La Cucina dei Saperi
Nutraceutica in Tour
- 30 marzo 2019 a partire dalle 11:30
- Bologna - Palazzo Isolani
La Cucina dei Saperi prosegue il suo Tour con il suo modo nuovo e divertente per apprendere come cucinare al meglio con consigli mirati sugli alimenti e sugli integratori utili a supportare le molteplici esigenze di Benessere e di Bellezza. Cibo come alleato Wellness: per affrontare il cambio di stagione con slancio, ritrovare la forma fisica, reagire a un momento di grande stress, migliorare la concentrazione e l’energia, vivere al meglio le nostre possibilità in ogni stagione della Vita.
Il valore della Dieta Mediterranea, l’infinito Patrimonio nelle Tradizioni culinarie italiane, una panoramica sui SuperFood, BeautyFood e sui più recenti trend gastronomici del momento raccontati in modo semplice e coinvolgente. Due i Protagonisti in scena: il Dott.Lucio Parello, Biotecnologo Farmaceutico in veste di food scientist, che nella prima parte del “ Science Show” indaga sulle molecole bioattive presenti negli alimenti, analizza l’importanza e il ruolo dei micro-nutrienti responsabili del nostro Benessere, suggerisce modelli di Integrazione personalizzata alle singole esigenze, compone infine una “spesa alimentare-tipo” affidando al Maestro di Cucina, lo Chef Sergio Barzetti, il compito di valorizzarla al meglio.
Tra tecniche culinarie, racconti di cucina e Ricette Nutraceutiche lo Chef guiderà infine il Pubblico in un viaggio tra sapori e Saperi custodi di quella Tradizione e Innovazione rivolte al Benessere e applicabili quotidianamente da ognuno di noi.
Cornice è Palazzo Isolani a Bologna.
Link Locandina https://www.naturesbounty.it/media/140/d-1/Flyer_Bologna.pdf